العودة   منتديات الفطاحله > المنتديات الأسرية والصحيه/يمنع الفيديو > المطبخ والمنزل

المطبخ والمنزل مأكولات ومشروبات وديكور

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 28-06-2007, 11:20 PM   رقم المشاركة : 1
مزيونة نجد




معلومات إضافية
  النقاط :
  الحالة :

 

افتراضي ||ஃ عصائــر الصيـــف ஃ||









::


عصير الليمون بالنعناع




((المقادير ))

كوب ماء
ربع كوب عصير ليمون
ملعقة صغيرة سكر ابيض ناعم
عشرة ورقات نعناع..

(( الطريقة))

تدق ورقات النعناع لتصبح ناعمة وصغيرة
تخلط جميع المقادير وتوضع في الخلاط ..
تصفي ثم توضع في الكوب للتقديم مبردة
ويمكن تزيين الكوب بشرائح الليمون وورق النعناع.


آيس كريم شوكولاتة




المقادير

- 6 كرات آيس كريم شوكولاتة
- 100غ شوكولاتة سوداء للطهي، مذوبة
- 2/1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 1 كوب حليب نيدو محضر، بارد
- 2/1 كوب فراولة (فريز) طازجة

((الطريقة ))

يمزج الآيس كريم، الشوكولاتة المذوبة، حليب نستله المكثف المحلى،
الحليب والفراولة في الخلاط لمدة دقيقتين، حتى يصبح المزيج كثيفاً وذا رغوة.
يصب المزيج في كوب زجاجي.يمكن إضافة كرة أخرى
من الآيس كريم حسب الرغبة ...!!


عصير التوت ..



(( المقادير ))

نصف علبة توت مركز أو نصف علبة الفيمتو المركزه-
علبة سفن أب - مقدار من الماء البارد - ثلج

(( الطريقة ))

تخلط جميع المقادير جيدأَ ثم توضع في الإناء الخاص
بالعصير وتقدم وبالهنـاء والعافية .


عصير البرتقال




((المقادير ))

3 كؤوس عصير برتقال
5 ملاعق طعام عسل
موزتان مقطّعتان
قطع ثلج
عصير توت او فراوله ...

((الطريقة ))

اخفقي عصير البرتقال والعسل والموز في الخلاط .
أضيفي قطع الثلج واخفقي لكي يتزبد .
قسمي خليط العصير بين 8 كؤوس
يصبّ عصير التوت على احد الجوانب
بشكل مائل ويقدم في الحال وبالهناء والعافيه...


ايسكريم بطعم الموز



المقادير

- 1 حبة موز
- 1 مغرفة ايسكريم بطعم الموز
- 2/1 كوب حليب نستله المكثف المحلى (بارد)
- 1 علبة x 170غ قشطة
- 1 رشة جوز الطيب (مطحونة)

الطريقة

توضع الموزة مع الايسكريم وحليب نستله المكثف المحلى والقشطة في
الخلاط وتخلط لمدة 20 – 30 ثانية، أو حتى يتماسك الخليط.
يسكب الخليط في كوب التقديم ويزين بجوز الطيب....


الحليب




التحضير :
10 دقائق

المقادير:

* ¾ كوب من الماء الساخن
* ¾ كوب من الحليب
* ملعقتين اكل من قهوة نستله سريعة التحضير
* كوب من مكعبات الثلج
* ملعقتين اكل من السكر

طريقة التحضير :

* نضع الماء والحليب والقهوة في الخلاط
يغطى ويخلط الى ان تذوب القهوة
ونضيف بعدها الثلج والسكر ,, ويخلط الجميع
الى ان يتجانس الخليط ,, يقدم مباشرة



بالصحة والعافية ع قلوبكم ..





::












توقيع مزيونة نجد
 
  رد مع اقتباس
قديم 29-06-2007, 12:03 AM   رقم المشاركة : 2
بارقةأمل
وردة الفطاحله V.I.P
 الصورة الرمزية بارقةأمل





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  الحالة :بارقةأمل غير متواجد حالياً

 

افتراضي رد على: ||ஃ عصائــر الصيـــف ஃ||








توقيع بارقةأمل
 
كل الشكر للأمورة على التصميم
  رد مع اقتباس
قديم 29-06-2007, 01:56 PM   رقم المشاركة : 3
السفيرة
وردة الفطاحلة
 الصورة الرمزية السفيرة





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  الحالة :السفيرة غير متواجد حالياً

 

افتراضي رد على: ||ஃ عصائــر الصيـــف ஃ||


تسلمين اختي مزيونه بجرب التوت مع السفن شكل طعمه خيااااال

يعطيك العااااافيه







توقيع السفيرة
 استغفرالله وسبحان الله وبحمده والحمدلله والله اكبر
  رد مع اقتباس
قديم 29-06-2007, 06:32 PM   رقم المشاركة : 4
الخنساء
عضو شرف
 الصورة الرمزية الخنساء





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  الحالة :الخنساء غير متواجد حالياً

 

افتراضي رد على: ||ஃ عصائــر الصيـــف ஃ||


يعطيك العافية

الغالية مزيونه

نقلك رائع ولاتطولين الغيبه







توقيع الخنساء
 
  رد مع اقتباس
قديم 11-07-2007, 04:17 AM   رقم المشاركة : 5
الخنساء الهاشميه
أديبه V.I.P






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  الحالة :الخنساء الهاشميه غير متواجد حالياً

 

افتراضي رد على: ||ஃ عصائــر الصيـــف ஃ||


مشكوره غاليتي ع العصااير الروعه







توقيع الخنساء الهاشميه
 
لأننا نُتقنُ ألصَمتَ .. حَملونا وِزرَ النواياَ ... !!!
  رد مع اقتباس
قديم 30-11-2010, 07:32 PM   رقم المشاركة : 6
اللهيب
مشارك





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  الحالة : اللهيب متواجد حالياً

 

افتراضي


احسنت
ولاهنت
تحياتي







توقيع اللهيب
 
  رد مع اقتباس
قديم 30-11-2010, 07:56 PM   رقم المشاركة : 7
الهميم
مشارك





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  الحالة :الهميم غير متواجد حالياً

 

افتراضي


شكراً لما امتعتنا به
تحياتي







توقيع الهميم
 
  رد مع اقتباس
قديم 04-12-2010, 11:12 AM   رقم المشاركة : 8
طويق
مشارك






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  الحالة :طويق غير متواجد حالياً

 

افتراضي


مشكور
على المعلومه الجيده
تحياتي







توقيع طويق
 
  رد مع اقتباس
قديم 04-12-2010, 11:48 AM   رقم المشاركة : 9
المؤذن
مشارك






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  الحالة :المؤذن غير متواجد حالياً

 

افتراضي


مشكور
على ما افدتنا به
تحياتي







توقيع المؤذن
 
  رد مع اقتباس
قديم 05-12-2010, 09:11 AM   رقم المشاركة : 10
المتابع
مشارك





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  الحالة :المتابع غير متواجد حالياً

 

افتراضي


جزاك الله خيراً
على ما افدتنا به
ودي واحترامي







توقيع المتابع
 
  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:59 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات الفطاحلة