العودة   منتديات الفطاحله > المنتديات الأسرية والصحيه/يمنع الفيديو > المطبخ والمنزل

المطبخ والمنزل مأكولات ومشروبات وديكور

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 24-09-2009, 04:41 AM   رقم المشاركة : 1
الخنساء
عضو شرف
 الصورة الرمزية الخنساء





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  الحالة :الخنساء غير متواجد حالياً

 

افتراضي الأرز باللحم0000


ا
* المقادير:
- 3 كوب أرز
- 400 جم لحم ضأني مقطع
- 1 كوب زيتون محشي
- حبة طماطم، مطحونة
- 4 ونصف كوب ماء مغلي
- 4 ملاعق طعام زيت زيتون
- حبة بصل متوسطة، مقطعة
- ملعقة طعام ثوم، مفروم
- مكعب مرق بقر
- ربع كوب بقدونس مفروم
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ملاعق صغيرة ملح (حسب الرغبة)

* التحضير:
- اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا، ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.
- أثناء ذلك، سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل و حركي لمدة 2 - 3 دقائق.
- اضيفي قطع اللحم، الثوم، والبهارات و حركي باستمرار حتى تحمر قطع اللحم من كل الجهات لمدة 5 دقائق.
- أضيفي الطماطم المطحونة و الزيتون و اطبخي لمدة8 - 10دقائق ثم أضيفي المرق و سخني حتى الغليان.
- صفي الأرز جيدا من ماء النقع و أضيفيه إلى الوعاء ثم اتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق.
- غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة.
- أضيفي البقدونس المفروم إلى الأرز و اخلطي جيدا.


وبالهناء والعافيه







توقيع الخنساء
 
  رد مع اقتباس
قديم 24-09-2009, 07:22 AM   رقم المشاركة : 2
بنت العز
عضو شرف
 الصورة الرمزية بنت العز





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  الحالة :بنت العز غير متواجد حالياً

 

افتراضي رد: الأرز باللحم0000


امممممممممممممممممممم
يعطيك العافيه
تحياتي







توقيع بنت العز
 
  رد مع اقتباس
قديم 24-09-2009, 07:46 AM   رقم المشاركة : 3
فارس القوافي
خالد بن منشار/شاعر/عضو شرف
 الصورة الرمزية فارس القوافي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  الحالة :فارس القوافي غير متواجد حالياً

 

افتراضي رد: الأرز باللحم0000


اول مرة اشوف هالطريقة بما انني عزوبي واطبخ كبسات

بجرب اسويها

تسلمين تسلمين على الطريقة الحلوة







توقيع فارس القوافي
 
  رد مع اقتباس
قديم 24-09-2009, 10:05 AM   رقم المشاركة : 4
الطامي
منصور المري/شاعر/عضو شرف
 الصورة الرمزية الطامي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  الحالة : الطامي متواجد حالياً

 

افتراضي رد: الأرز باللحم0000


الخنساء
رائعة هالطبخه
شكرا لكي اختي







توقيع الطامي
 
ماتعودنا على خضع الجماهي=غير للي خالق انسه وجِنه
الفعول اخير من حكي الفكاهي=وكل رجال بفعله فاح بِنه
  رد مع اقتباس
قديم 24-09-2009, 03:01 PM   رقم المشاركة : 5
حوريه
عضو شرف
 الصورة الرمزية حوريه






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  الحالة :حوريه غير متواجد حالياً

 

افتراضي رد: الأرز باللحم0000


الخنساء

تسلم دياتك خيتوووو

دمتي بووووود

000







توقيع حوريه
 
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
  رد مع اقتباس
قديم 24-09-2009, 03:06 PM   رقم المشاركة : 6
حمود السكراني
شاعر/VIP





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  الحالة :حمود السكراني غير متواجد حالياً

 

افتراضي رد: الأرز باللحم0000


الخنساء شفت أسم الرز واللحم قلت


عزومة هههههه مشكورة أختي







توقيع حمود السكراني
 
  رد مع اقتباس
قديم 24-09-2009, 04:27 PM   رقم المشاركة : 7
نفحات حساسة
عصو شرف
 الصورة الرمزية نفحات حساسة





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  الحالة :نفحات حساسة غير متواجد حالياً

 

افتراضي رد: الأرز باللحم0000


طريقه جديده..واحسها لذيذه
يعطيك العافيه.. شيف







توقيع نفحات حساسة
 
  رد مع اقتباس
قديم 24-09-2009, 07:54 PM   رقم المشاركة : 8
إبتهال الجنوب
كاتبه أدبيه
 الصورة الرمزية إبتهال الجنوب





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  الحالة :إبتهال الجنوب غير متواجد حالياً

 

افتراضي رد: الأرز باللحم0000


بسم الله الرحمن الرحيم

سلمت يداك أختي

شهي جميل طرحك

شكرا حبيبتي

مودتي







توقيع إبتهال الجنوب
 
  رد مع اقتباس
قديم 25-09-2009, 04:40 AM   رقم المشاركة : 9
الخنساء
عضو شرف
 الصورة الرمزية الخنساء





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  الحالة :الخنساء غير متواجد حالياً

 

افتراضي رد: الأرز باللحم0000


اشكركم احبتى وسرنى مروركم

الكريم لاهنتوا ودام حرفكم







توقيع الخنساء
 
  رد مع اقتباس
قديم 26-09-2009, 07:38 PM   رقم المشاركة : 10
همس الورد
عضو شرف
 الصورة الرمزية همس الورد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  الحالة :همس الورد غير متواجد حالياً

 

افتراضي رد: الأرز باللحم0000


يم يم يم

باين عليها رووووووووووعة

تسلمي اختي الفاضلة







توقيع همس الورد
 
  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
انواع الارز القــعـقـاع المطبخ والمنزل 15 16-12-2010 05:50 AM
الأرز بالخـضـــــــــار أم ريما المطبخ والمنزل 15 16-12-2010 05:50 AM
كافة انواع الارز تجدينها هنا ... الأموره المطبخ والمنزل 15 16-12-2010 05:50 AM
مكعبات اللحم مع معجون الكاري الأحمر الخنساء المطبخ والمنزل 15 16-12-2010 05:50 AM


الساعة الآن 07:04 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات الفطاحلة